.::Король Лев::.

Объявление

Администрация:
Главные админы: Киара
Клеопатра

Модераторы: Идёт набор модераторов

Полезные ссылки:
|Анкеты |

Сюжет:

Король Лев возвращается! И некоторые детали их прошлого сбылись, а некоторые сбудутся!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Для тебя специально делают гостевую книгу! Слышь, гость, кончай думать, форум лучший, давай регись! Ты не пожелеешь!

[реклама вместо картинки]
События игры:

Все события только-только начинаются! Ведь все герои живы! Ты можешь подраться, убить кого-нибудь, родить новых львят! И это именно в этой ролевой игре в стиле он-лайн! Эта игра тебя поманит за собой! Всё ещё думаешь?! Не надо! Тут настоящий мир львов! Только регнись, окунёшься в мир короля льва. У тебя есть шанс всё изменить! Смотри не опоздай! Только эта игра тебе в этом и поможет!

Дата, погода и время:

Занятые роли:

Киара, Клеопатра, Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Король Лев::. » Анкетные данные » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя -

2. Возраст -
• реальный -
• персонажа -

3. Пол -

4. Внешность -
• Цвет тела (если есть челка,можно написать ее цвет;при желании можно писать всякие шрамы,полосы на теле,на лапах,на морде и т.д т.п.) -
• Цвет глаз -
• Цвет носа -
• Есть одежда? -
• Есть шипы,крылья,рога и т.д. -

5. Характер (прошу не менее 2-х полных строчек) -

6. Биография (прошу не менее 4-х полных строчек) -

7. Кто вы?

8. Статус -
• Личный -
• По игре -

9. Связь с вами (не каких ЛС,ася и мейл ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) -
P.S Если нет ICQ конешно тогда ее писать не надо.http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif

10. Не забросите форум? -

11. Ваша активность и посещаемость? -

12. Будете рекламировать нашу ролевую? -

13. Прайд(Свет,Тьма) или одиночка -

0

2

1. Имя - Клеопатра

2. Возраст -
• реальный -12
• персонажа - Полтора года

3. Пол - Ж

4. Внешность -
• Цвет тела (если есть челка,можно написать ее цвет;при желании можно писать всякие шрамы,полосы на теле,на лапах,на морде и т.д т.п.) -  Серая шерсть; длинная, коричневая челка, небольшой шрам на лбу, белые полосы на спине.
• Цвет глаз - Зелёный
• Цвет носа - Светло-розовый
• Есть одежда? - Нет.
• Есть шипы,крылья,рога и т.д. - Нет.

Клеопатра очень скромная и тихая. Если приходится драться,то грозная и беспощадная. У Клеопатры низкая самооценка и ей часто бывает грустно непонятно почему. Её особенность- это превосходный слух. Клеопатра всегда держится вдали от других и предпочитает одиночество.

6. Биография (прошу не менее 4-х полных строчек) -
Ещё маленькой львицей Клеопатра жила в прайде Света, была весёлой,подвижной и игривой. Но в один прекрасный день она ушла гулять на опасную территорию и её утащили гиены. Позже она смогла выбраться,но поняла,что дом находится слишком далеко и искать его придётся долго. Шло время. Клеопатра выросла. Вернувшись домой её не узнал никто, кроме одной львицы. Теперь Клео вновь живёт в прайде Света, из друзей у неё осталась лишь одна сестра (кто это я пока не знаю)
7. Кто вы?Лев

8. Статус -
• Личный - Эмм...извини не поняла. Какой может быть личный статус и по игре?((
• По игре -

9. Связь с вами (не каких ЛС,ася и мейл ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) - brightstar2007@rambler.ru
P.S Если нет ICQ конешно тогда ее писать не надо.

10. Не забросите форум? - Нет

11. Ваша активность и посещаемость? - Смогу каждый день

12. Будете рекламировать нашу ролевую? -Да

13. Прайд(Свет,Тьма) или одиночка - Прайд Света

~Принята! С удовольствием играй! Анкеточка у тебя просто супер! На счёт статусика: это тоесть как ты себя в реале оцениваешь. А в игре... ну, кто ты-королева или кто... ^^   ~Киара

0

3

1. Имя - Нала

2. Возраст -
• реальный - 12
• персонажа - 4

3. Пол - женский

4. Внешность -
• Цвет тела (если есть челка,можно написать ее цвет;при желании можно писать всякие шрамы,полосы на теле,на лапах,на морде и т.д т.п.) - персиковый
• Цвет глаз - зеленовато-жёлтый
• Цвет носа - коричневый
• Есть одежда? - нет))
• Есть шипы,крылья,рога и т.д. - нет

Сильная и волевая.Это почти всё,что надо знать о ней.Ещё она нежная и тихая.Страшная в бою.За родных всем голову снесёт.Ненавижу зло и обман.А также предательство и ложь.Люблю Симбу и свою дочь Киару.За свободу своего прайда отдам всё.
6. Биография (прошу не менее 4-х полных строчек) - Я родилась в прайде Света и всегда жила там.С детства я дружила с Симбой и ввязывалась с ним во всякие переделки.Сама не заметила как влюбилась)).Но потом землями прауда Света завладел Скар.Он Сказал всем что Муфаса погиб и Симба вместе с ним.Я тогда не знала,что и делать!Но потом я нашла Симбу в далекой стране и он пришёл к нам,Чтобы заставить Скара расплатиться за всё!И тогда я узнала,что Скар убил Муфасу.Но Скар потом пал.А потом у нас с Симбой оодилась дочь Киара.

7. Кто вы?  Львица,мать киары

8. Статус -
• Личный - ¤/Я смеюсь в лицо опасностям!!Хахахаха/¤
• По игре - королева

9. Связь с вами (не каких ЛС,ася и мейл ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) - 333329271  nasshevchenk@rambler.ru

10. Не забросите форум? -  нет

11. Ваша активность и посещаемость? -  раз в день

12. Будете рекламировать нашу ролевую? - да

13. Прайд(Свет,Тьма) или одиночка - Свет

~Принята! Налочка, и моя мамочка!  :crazyfun: ~Киара

0

4

1. Имя -
Нира
2. Возраст -
• реальный - 13
• персонажа - 1.6

3. Пол -Ж

4. Внешность -
• Цвет тела (если есть челка,можно написать ее цвет;при желании можно писать всякие шрамы,полосы на теле,на лапах,на морде и т.д т.п.) - Гибкое и красивое тело.Длиный,красивый,изящный хвост.Светлая шерсть,и ещё очень мило-легка и стройна.Вот что красиво!На хвосте,на конце,коричневая кисть.Протяжная и улыбчивая морда.Чёрный нос на конце.Округлёные милые глазки.Пышная чёлка на голове.Всё светло-коричневого цвета.И даже карии глаза.Они обливаются светом,и с них не упадёт слеза.Стройные длиные лапы.Тёмные кисти и...Всё!))
• Цвет глаз - Зелёный
• Цвет носа - Чёрный
• Есть одежда? -Нет
• Есть шипы,крылья,рога и т.д. -Нет.

5. Характер (прошу не менее 2-х полных строчек) - Умная и весёлая львица.Любит играть и резвится.Не что не испорит ей настроение.Только враги и невезенье.Веселье,улыбка всегда на лице.Легко влюбиться,познаться в беде.Друзей очень много,поправят всегда.Но Нира осторожна!Везде беда.Одним словом она общительна.Красива и хитра.Своих друзей одних,не оставит никогда!

6. Биография (прошу не менее 4-х полных строчек) -Когда Нир была маленькой,в эти места приехали охотники.Точнее экспидиция.Они наткнулись на местность,где группа львиц выхаживала своих малышей.Ещё при рождении отец Ниры ушёл,так как не хотел детей.Это с его стороны не справедливо было.Вот Нира и её мать с другими львицами живут здесь.Так вот...Львицы почуяли неладное,и подумав что им это показалось не обратили внимание.Но шум всё же выдал охотников.Львицы,в том числе и мать Ниры-Лора начали как можно быстрее уходить.Но не Лора,Она осталась заащищать Ниру."Уходи вместе со всеми!" крикнула она маленькой Нире и упала с пулей в сердце."вот это львица!Да за её шкурку милионов...5 дадут!" усмехались охотники.Нира как самая смелая выбежала и начала кусать "тупыми" зубками ноги людей.Один из них направил ружьё на львёну,но тут другой охотник встал перед Нирой чтобы выстрела не произошло."Достаточно и этой туши!" Прикрикнул моодой человек и взял на руки Ниру.осадив её в машину поехал в лагерь.Там уже достал из мешочка львёнка и положил на спальный мешок в палатке."Ну привет!Меня зовут-Марк.Марк Алсер."-Поздаровался он с малышкой и снял шапку.Налив молочко в блюдце,он поднёс к морде Ниры.Та фыркнула и опрокинула чешечку.Не очень то доверяла этому двуногому львёнка.
  Вот когда ей исполнилось месяцев,8,Марк решил выпустить Ниру на волю.Он запоковал вещи и сев в машину поехал к реке.Целые сутки Нира сидела в не удобной машине.и вот наконец под вечер они приехали.Марк и Нира поспали,и когда наступило утро человек решил обучить львицу охоте и выживанию.Тепеь она будет жить в живой прроде.И как то надо спасаться.Неделю шла подготовка к природе.Марк решил ехать,но Нира его так просто не отпустила.Но всё же..."Пока,Нира!"-попрощался с львицей охотник и сев в машину ещё сказал.-Я буду приежать каждый месяц!Не скучай!-Нира в последний за тот месяц посмотрела на Марка и рыкнув в след скрылась в джунглях.
   Марк как и обещал приежает каждый месяц.Но с каждим разом видет Ниру всё меньше,и меньше.Но видет!

7. Кто вы?-Львица

8. Статус -
• Личный -$Светлая душа в чёрном теле&
• По игре -

9. Связь с вами (не каких ЛС,ася и мейл ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) -448430867

10. Не забросите форум? -

11. Ваша активность и посещаемость? -

12. Будете рекламировать нашу ролевую? -

13. Прайд(Свет,Тьма) или одиночка -

~Принята! Удачной игры! ~Киарочка

0

Вы здесь » .::Король Лев::. » Анкетные данные » Анкета